Was für Geschenke kann ich senden und empfangen?

Wenn Sie das Spiel mit Facebook verbinden, können Sie Geschenke an Ihren Freunden die spielen senden, in Form von zusätzlichen Leben und zusätzlichen Schritten. Sie können Leben Senden indem Sie Lebensanforderungen durch die Annahme in Ihrem Postfach acceptieren, aus dem erscheinenden Pop-up-Fenster, wenn Sie das Spiel öffnen, und aus Level Bestenliste indem Sie auf dem Hertz der aufgehängt auf dem Bild des Freundes Avatar ist tippen.Sie können Leben von Freunden anfragen, sobald Sie ohne Leben bleiben.

Senden Sie zusätzliche Züge an Freunde aus dem erscheinenden Pop-up-Fenster, wenn Sie das Spiel starten. Sie sehen eine Geschenk Boxe neben der Schaltfläche Stufe anpassen,wenn Sie extra Züge von Freunde empfangen. Die zusätzlichen Züge werden nur für die letzten offenen Ebene gültig sein.