Wie kann ich auf dem Grand Turniere zugreifen?

Sobald das Turnier beginnt, können Sie beitreten indem Sie auf die Grand Turnier Taste tippen,  von der Unterseite des Kartenbildschirms, oder vom Turnier Kolosseum zwischen den Ebenen 60 und 61. Die Teilnahme an den Turnieren erfordert eine Facebook Verbindung, um das Turnier spielen zu können, , benötigen Sie dass Anschließen das Spiel mit Facebook.

Die Turnier Ebenen funktionieren in der gleichen Weise wie die regulären Ebenen auf der Karte, Sie brauchen Leben um eine Ebene zu starten, fals Sie fehlschlagen wirt ein Leden von ihrem Bestand abgezogen.