Wie wird der Fortschritt in Angry Birds Epic gespeichert?

Der Fortschritt in Epic wird online gespeichert mit Rovio Konto. Registrierung des Spieles mit einen Rovio Konto, speichert Ihr Fortschritt auf eine online Cloud, und das ermöglicht Ihnen Ihr Fortschritt zu synchronisieren zwischen Geräte.

Der Fortschritt wird nicht über Facebook, Game Center oder Google Play Games gespeichert!

Wenn Sie nicht mit Rovio Konto verbunden spielen wird der Fortschritt lokal gespeichert auf Ihrem Gerät und es wird verloren gehen wenn Sie dem App deinstallieren, Geräte wechseln, oder unter bestimmten Umständen, wenn es einen Fehler in der App ist.

Um das Spiel mit einem Rovio Konto zu anmelden, tippen Sie auf das Nest Symbol in der unteren rechten Ecke der Kartenansicht, um Ihr Lager zu betreten. Als nächstes, tippen Sie auf die oberen Figur des Totempfahls auf der linken Seite, und dann auf “registrieren” unter Rovio Konto. Bitte danach Ihr Konto per E-Mail überprüfen.

Anmerkung: Sie müssen auf dem Konto angemeldet sein um Ihr Fortschritt online gespeichert zu werden.

Bitte beachten Sie, dass Rovio Kontos nur auf iOS und Android Geräte verfügbar sind.

Für weitere Informationen über Rovio Kontos in Epic, finden Sie bitte den Rovio Konto FAQ-Bereich unten.