Google Play Store sagt, dass mein Gerät nicht mit dem Spiel kompatibel ist! Warum?

Dein Gerät hat Kompatibilitätsprobleme mit dem Spiel und wird daher als ’Nicht unterstützt’ bezeichnet. Wenn Google Play diese Fehlermeldung anzeigt, wird unser Support Team Ihnen leider nicht weiterhelfen können, wenn Sie das Spiel nicht herunterladen können. Wir hoffen, dass Sie die Chance haben, Angry Birds Transformers auf irgendeinem anderen Gerät auszuprobieren!