Haben Sie Probleme das Spiel mit Android zu nutzen? Berechtigungen bewilligen!

Falls Sie Probleme mit dem Start von Angry Birds Evolution haben, bitte stellen Sie sicher, dass alle Android Berechtigungen für das Spiel freigeschaltet sind. Falls Sie dem Spiel nicht die notwendigen Berechtigungen geben, wird es nicht die notwendigen Dateien herunterladen können. Falls Sie eine Berechtigung abgelehnt haben indem Sie "Fragen Sie mich nie wieder" angegeklickt haben müssen Sie die Gehnemigung manuell vond en Einstellungen Ihres Handys durchführen, damit Sie spielen können. Bitte folgende Schritte folgen: Einstellungen-->Apps-->App Manager--> Angry Birds Evolution--> Gehnemigungen und drücken Sie den "Speicher" Knopf so das dessen Farbe Blau wird.