Ich konnte keine Antwort auf meine Frage finden. Was nun?

Wenn Sie diese FAQs bereits im Spiel sehen, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche 'Kontakt' in der oberen rechten Ecke dieses Bildschirms.

Wenn Sie derzeit nicht spielen, können Sie sich durch Drücken der Menütaste an unser Support-Team wenden auf der Taste unten links der Ebene Kartenanzeige, dann das Zahnrad -> Support -> Kontaktieren Sie uns -> Neu.

Alternative, wenn Sie zurzeit unsere Angry Birds Blast FAQs auf unseren Rovio Seiten ansehen, können Sie eine Anfrage senden aus der oberen rechten Ecke der Seite. Bitte geben Sie Ihre Benutzer-ID in Ihre Nachricht ein. Sie können es finden, indem Sie auf die Hauptmenütaste unten links, und clicken Sie dann auf das Zahnrad Schaltfläche um das Einstellungsmenü zu öffnen. Die ID befindet sich unten (“Proben-ID”).

Wenn es überhaupt möglich ist, empfehlen wir Ihnen uns vom Spiel zu kontaktieren für ein reibungsloser Unterstützung.