Wie kann zu Facebook verbinden und warum sollte ich das tun?

Sie können Angry Birds Blast mit Facebook verbinden auf dem Startbildschirm nach dem Öffnen des Spiels. Tippen Sie einfach auf die blaue Schaltfläche "Anmelden". Sie können sich auch über das Einstellungsmenü anmelden. Tippen Sie auf die Menütaste in der unteren linken Ecke der Ebene Karteanzeige, tippen Sie auf das Zahnrad, und tippen Sie auf die blaue Schaltfläche "Anmelden". Wenn Sie das Spiel von Facebook entfernen möchten, können Sie dies auch im Einstellungsmenü tun.

Verbindung des Spieles mit Facebook speichert Ihr Spiel Fortschritte in die Cloud, so dass Sie abholen können, wo Sie aufgehört haben auf einem anderen Gerät oder nachher Deinstallieren / Neuinstallieren des Spiels. Wir empfehlen Ihnen dies sehr, um Ihren Fortschritt sicher zu stellen.