Wie bekomme ich mehrere Leben?

Wenn Sie keine Leben mehr haben, gibt es ein paar Möglichkeiten, wie sie mehr Leben bekommen konnen, damit Sie weiter spielen zu konnen:

• Sie erhalten automatisch alle 30 Minuten ein Leben.
  • Sie können um mehr Leben von Ihren Freunden bitten. Um dies zu tun, klicken Sie einfach auf das Herz-Symbol in der oberen linken Ecke und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "! Bitten Sie einen Freund !". Deine Freunde können dir auch Leben schicken, auch wenn Sie nicht danach gefragt haben! Sie können jeden Tag bis zu 10 Leben von Freunden erhalten. Die von deinen Freunden gesendeten Leben werden auf der Registerkarte Nachrichten gespeichert.
  • In demselben Bereich, in dem Sie um Leben von einem Freund bitten konnen, haben Sie möglicherweise auch die Möglichkeit, ein Video für ein Extraleben anzuschauen.
  • Sie können immer mehr Leben mit Goldmünzen kaufen!