Wie bekomme ich mehrere Leben?

Es gibt 3 Möglichkeiten, mehr Leben zu bekommen:

1. Sie erhalten ein Leben automatisch jede 30 Minuten.
  2. Sie können mehrere Leben von Ihre Freunden verlangen. Um dies zu machen klicken Sie einfach auf das Herzsymbol oben links und klicken Sie auf die Schaltfläche "Fragen Sie einen Freund!". Ihre Freunde können Ihnen Leben senden, auch wenn Sie sie nicht fragen - Wenn sie nett! Sie können bis zu 10 Leben von Freunden jeden Tag erhalten. Die von Ihren Freunden gesendeten Leben werden auf der Registerkarte gespeichert.
  3. Sie können immer mehr Leben mit Goldmünzen kaufen!