Torre de la Fortuna (o El Ascensor)

¡Aquí encontrarás las más grandes recompensas! Podrás elegir diferentes cartas en cada piso y así podrás ganar gemas, plumas, hechizos o sombreros que te llevarán en las nubes. Pero ten cuidado que en cada piso hay cartas con cerditos problemáticos que te podrán quitar lo que hayas ganado. Podrás salir de la torre cuando quieras con lo que has ganado solamente pulsando en el botón “Salir” de la parte izquierda de la pantalla. Aunque encuentras una carta con un cerdito tu viaje no tiene por qué estar dado por terminado, podrás pagar con gemas y seguir jugando.

Cada piso verde es un piso Jackpot en donde puedes encontrar sombreros. ¡Mejor aún, no hay ninguna carta con cerditos en este piso! ¡Los pisos amarillos son pisos Super-Jackpot en los cuales podrás ganar los mejores de los sombreros!