¿Cómo puedo ganar más monedas?

Las monedas de plata pueden ser conseguidas al ganar los niveles usuales, si juega las Misiones Diarias, finalizando las tareas y completando los objetivos de los eventos.

Las monedas de oro pueden ser conseguidas completando los objetivos de los eventos y finalizando ciertas tareas. No ganará monedas de oro si finaliza todas las tares pero por ejemplo si logra pasar algunos niveles recibirá también una moneda de oro como premio.

También puedes comprar ambos tipos de monedas en la tienda del juego. Las monedas de oro pueden ser compradas con dinero real, mientras que las monedas de plata pueden ser compradas con monedas de oro. Podrás acceder a la tienda con pulsar en el signo que está al lado del indicador de monedas, en la parte superior derecha de la pantalla.