¿Qué son los Cofres que aparecen en el mapa? ¿Cómo los puedo abrir?

Los Cofres Estrella que puedes observar en la pantalla del juego sirven para ofrecerte potenciadores cuando los desbloqueas, coleccionando suficientes estrellas en los niveles de la isla en la que está situado el Cofre. Al pulsar en el Cofre, verás cuántas estrellas necesitas obtener para poder desbloquearlo. En el caso de tener suficientes estrellas, pulsa en "Abrir", y obtendrás un premio.