¿Que son las Misiones de explorador?

Las misiones de explorador son batallas dispersadas en las zonas que has desbloqueado hasta aquel momento. Para enviar tus pájaros a explorar pulsa uno de los marcadores exploradores de color naranja y después ellos encontrar varios tipos de batallas y tesoros. Los tipos de batalla dependen de tú nivel del jugador. También, podrás comprobar lo que tus exploradores han encontrado si pulsas en el tirachinas de los exploradores en la aldea.