¿Cómo puedo evolucionar mis pájaros?

Una vez que un pájaro ha llegado al nivel máximo lo podrás evolucionar si tienes suficientes recursos de evolución del mismo color que el pájaro. Para evolucionar un pájaro tendrás que ir en la aldea, pulsar en “Tu equipo” y después pulsar en la pestaña para evolucionar que está en la parte superior derecha de la ventana. Después debes poner el pájaro cual quieres evolucionar en la ranura de parte izquierda y pulsar en “Evolucionar”. Con los pájaros de cuatro o cinco estrellas tendrás dos opciones para la súper evolución y tendrás que seleccionar una de ellas antes de evolucionar el pájaro. Para evolucionar tus pájaros de cuatro o cinco estrellas para el nivel 60, necesitaras también esencia de evolución del mismo color que el pájaro. La esencia la podrás obtener en las mazmorras.