¿Qué son los tótems y cómo funcionan?

Podrás usar los tótems para hacer tus pájaros más fuertes. En el juego hay tres tipos de tótems: Los tótems brillantes que aumentan el XP cuando son fusionado para subir el nivel de un pájaro Los tótems Super Shot que suben el poder de disparo del pájaro haciéndolo más poderoso Los tótems de prestigio que pueden ser usados para aumentar el poder de los pájaros de cinco o cuatro estrellas cuando han llegado al nivel 99 Para usar un tótem tienes que poner el pájaro cuyo nivel deseas subir en la ranura de la parte izquierda de la pantalla y el tótem en la ranura de la parte derecha de la pantalla.