Seguir

¿Cómo puedo guardar mi progreso aunque cambie de dispositivo?

Si has jugado conectado a Facebook en tu dispositivo antiguo, podrás transferir el progreso de un dispositivo a otro. También, asegúrate de que siempre juegas conectado a Facebook para que tengas el progreso más reciente en tu cuenta. Después de esto, cierra el juego en tu dispositivo antiguo. Una vez que has descargado la aplicación en tu nuevo dispositivo de la tienda (no hagas una restauración manual del progreso) si conectas el juego a Facebook podrás ver tu progreso.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 2
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk