No recibí las compras que hice en el juego. ¿Qué puedo hacer?

Si no has recibido las compras que hiciste, te vamos a pedir que intentes pulsar el botón “restaurar compras” en los ajustes del juego, y después cerrar y volver a abrir el juego. Si aún no puedes ver las compras, te vamos a pedir que nos envíes una captura de pantalla de la compra, y nosotros vamos a hacer todo lo posible para poder ofrecerte una compensación.