¿Cómo puedo avanzar en el mapa y desbloquear más áreas?

Una nueva área será desbloqueada después de completar todas las misiones anteriores de la historia. A veces algunas misiones de la historia pueden ser desbloqueadas solamente después de finalizar ciertos objetivos. Para saber cuál son los objetivos que tienes que realizar tendrás que pulsar en el símbolo de objetivo que está en la parte izquierda de la pantalla. Normalmente estos objetivos son coleccionar artículos y matar cerdos en misiones de explorador.