¿Cómo puedo subir el nivel de mis pájaros?

Podrás subir el nivel de tus pájaros fusionándolos con otros pájaros y ganando puntos de experiencia al mismo tiempo. Para subir un pájaro de nivel tienes que ir en la aldea y pulsar en “Tu equipo”. Selecciona “Nuevo nivel” y después arrastra el pájaro cuyo nivel quieres subir a la ranura de la parte izquierda de la pantalla. Este pájaro será fusionado con cada pájaro que pondrás en la ranura de la parte derecha de la pantalla, al mismo tiempo dándole más puntos de experiencia. La experiencia de un pájaro depende de su nivel y si lo has subido de nivel o no. Si fusionas pájaros del mismo color obtendrás más puntos de experiencia.