¿Qué son los logros?

Puede acceder a los logros tocando la imagen del trofeo en el lado izquierdo de la pantalla del mapa. Los logros son objetivos relacionados con el juego. Por lo tanto, se completan al avanzar en el juego, completar ciertos niveles y ganar más progreso. Cuando usted alcanza los objetivos, será recompensado con monedas o boosters. El juego muestra los logros más cercanos a completarse en la parte superior.