¿Qué son los Logros?

Puedes acceder a los Logros tocando la imagen del trofeo que hay en la parte izquierda de la pantalla principal. Los Logros están relacionados directamente al juego, así que éstos serán completados a medida que avances en él, completando ciertos niveles ganarás más progreso. Al completar las metas impuestas, serás recompensado con monedas o potenciadores. Los Logros que esté a punto de completar serán los primeros que le aparezcan en la parte superior.