¡He conectado el juego a Facebook, pero no me aparece ningún amigo en el juego!

El juego Angry Birds POP necesita tu permiso para acceder a tu lista de amigos de Facebook, para mostrarte a tus amigos dentro del juego. Si falta el permiso, tus amigos no aparecerán. Para permitirle al juego mostrarte a tus amigos, entra en los Ajustes de tu cuenta de Facebook, ve a Aplicaciones, luego a Angry Birds POP, y elimina el juego de tu cuenta. Ahora abre el juego, y conéctalo a tu cuenta de Facebook de nuevo. El juego volverá a preguntarte por los permisos, y sólo tienes que permitirle el acceso a tu lista de amigos de Facebook antes de aceptar.