Conecté el juego a Facebook pero ninguno de mis amigos aparece en el juego.

Angry Birds POP necesita su permiso para acceder a la lista de amigos de Facebook para mostrar amigos en el juego. Si falta el permiso, sus amigos no se mostrarán. Para permitir que el juego los muestre, vaya por las configuraciones de su cuenta de Facebook a Apps> Angry Birds POP y elimine el juego de su cuenta. Después de esto, abra el juego y conéctelo de nuevo a Facebook. El juego ahora pedirá permisos de nuevo, así que asegúrase de permitir que el juego acceda a la lista de amigos.