¿Qué son los potenciadores?

Los potenciadores son globos especiales que te ayudaran ganar en situaciones difíciles. Puedes usar potenciadores si los compras con monedas o con finalizar misiones y logros en el juego. Podrás ver cuantos potenciadores tienes en los niveles debajo del tirachinas. Si pulsas en el icono del potenciador que quieres usar este será añadido al tirachinas. Si cambias de opinión y ya no quieres usar el potenciador pulsa en otra vez en su icono y será añadido otra vez a tu inventario. Si ya no tienes ciertos potenciadores los podrás comprar con pulsar en el icono del mismo.