¿Qué son los Refuerzos (Boosters)?

Boosters son burbujas más poderosas que pueden ayudarte en situaciónes difíciles. Puedes obtener boosters comprándolos con monedas, o completando misiones y logros en el juego. El inventario de refuerzo se encuentra debajo de la honda.

Simplemente tienes que tocar la foto del booster que deseas usar y se agregará a la honda. En caso de que cambies de opinión, tienes que pulsar la foto del booster de nuevo y el booster volverá a tu inventario. En caso de que te quedes sin algún tipo de refuerzo, puedes comprar más tocando el icono de refuerzo.