¿Qué tipo de potenciadores hay en el juego?

Actualmente, el juego tiene cuatro tipos de refuerzos: Burbujas del Arco Iris, Bola de Fuego, Trituradora y Águila Poderosa.

La Burbuja del Arco Iris crea un emparejamiento entre todas las burbujas que toca.

La Bola de Fuego atraviesa ocho primeros objetos con los que entra en contacto, incluso los bloqueadores de piedra.

La Trituradora destruye todas las burbujas o bloqueadores de un solo tipo de la pantalla.

El Águila Poderosa difiere de todos los otros refuerzos. Hace la línea del objetivo más larga y también muestra dónde exactamente va a aterrizar tu burbuja. Esto hace que el objetivo sea mucho más fácil.