¿Qué son las misiones?

Podrás encontrar las misiones detrás del botón del calendario, en la parte izquierda de la pantalla del mapa. Podrás completar este tipo de misiones para ganar recompensas en el juego. Hay varios objetivos, desde hacer explotar bolas de diferentes colores hasta usar ciertos personajes en algunos niveles. Podrás finalizar estas misiones al jugar cualquiera de los niveles del juego. La misión diaria cambiará cada día, aunque no la finalices. Recibirás la recompensa solamente si finalizas la misión a tiempo, así que asegúrate de que logras alcanzar todos los objetivos antes de que termine el día. Las otras dos misiones cambian solamente una vez que las has finalizado y entonces podrás pasar más tiempo para completarlas.