¿Cómo guardo mi progreso?

Puedes guardar tu progreso mediante Facebook. Al conectar el juego Angry Birds POP a tu cuenta de Facebook, tu progreso será guardado y serás capaz de restaurarlo en el caso de que necesites reinstalar el juego o cambiar de dispositivo.

Conectando el juego a la cuenta de Facebook también te permite conectarte con tus amigos en el juego. La puntuación de tus amigos aparecerá en la tabla de clasificación, y podréis mandaros vidas unos a otros.