¿Cómo puedo guardar mi progreso?

Puedes guardar su progreso a través de Facebook. Al conectar el Angry Birds POP! a su cuenta de Facebook, el progreso se guardará y podrá restaurarlo en caso de que necesite reinstalar el juego o cambiar el dispositivo.

La conexión del juego a Facebook también permite conectarte con sus amigos dentro del juego. Las puntuaciones de los amigos se muestran en las tablas de clasificación de nivel y además, pueden enviar vidas entre sí.