El juego se cierra cuando intento recoger lo que he ganado en el torneo. ¿Qué hago?

Actualmente, estamos investigando éste suceso, cuando algunos jugadores quieren recoger su recompensa del torneo y el juego se cierra inesperadamente. No hemos logrado llegar aún al fondo del asunto, en cuanto a la causa del cierre, pero estamos trabajando en sacar una actualización para arreglarlo lo más pronto posible. Si experimentas éste tipo de cierre indebido, te pedimos que por favor contactes el soporte del juego con una descripción detallada de lo ocurrido, la recompensa que tuviste que recoger, y también algunas capturas de pantalla.