¡Cuéntame más sobre los eventos!

¡En los eventos puedes competir contra tus amigos y otros jugadores de alrededor del mundo, para ganar premios increíbles de cajas sorpresas y cofres! ¡Naturalmente, quedando el primero en la tabla de clasificación, puedes ganar fama y alardear ante los demás jugadores del juego Blast!

Habrán eventos regularmente. Una vez que un evento sea lanzado en vivo, podrás acceder a él pulsando en el icono del evento que aparezca encima de la Misión Diaria.