¿Qué pasa cuando derroto a un cerdo?

Dependiendo de la habilidad pasiva de los cerdos, ésta podrá causar más daño a tu oponente, curar a tu equipo, o reducir el tiempo de espera para el Superdisparo. Cada cerdo tiene un símbolo sobre su cabeza, mostrando la habilidad pasiva de éste.
--
Daño Extra - Éstos cerdos causarán daño extra al equipo de tu oponente al ser derrotados.
--
Reducción de Superdisparo - Reduce el contador del Superdisparo para todos los pájaros del jugador que ha derrotado al cerdo.
--
Potenciador de PV - Cura los pájaros del jugador que ha derrotado al cerdo.

También puede consultar la abilidad de un cerdo pulsando en él.