No puedo ver ningún nuevo nivel después de una actualización. ¿Por qué?

En algunos casos, justo después de actualizar el juego, es posible que no pueda ver los nuevos niveles al instante. Esto puede deberse a que las configuraciones del servidor que todavía se están actualizando. Normalmente, el problema se resuelve por sí mismo, pero en algunos casos es posible que tenga que cerrar y volver a iniciar el juego. Tenga en cuenta que se requiere tener una conexión a Internet para poder acceder a nuevos niveles con cada actualización.