¿Qué es el nivel del pájaro?

El número de la esquina superior derecha de la figura del pájaro, es lo que define el poder del pájaro. Este número es una combinación entre el bonus del tirachinas y el nivel del pájaro (o de la carta). Para ver el nivel del pájaro, toque el pájaro deseado, y en la parte izquierda le será mostrado el bonus recibido de cada fuente. El número al lado del icono de una carta es el nivel del pájaro, y eso es lo que se utiliza para la función de “¡Subir el nivel de todos los pájaros a ___!”.