¿Cómo obtengo los diferentes prendas para los Hatchlings de mi colección?

Cuando desbloqueas un Hatchling, podrás elegir unas prendas para él. Se pueden comprar prendas adicionales con monedas u obteniéndolas de los cofres misteriosos.

Para ver las opciones de las prendas para sus Hatchlings, seleccione un Hatchling en el menú Colección. Las prendas disponibles para el Hatchling se mostrarán en la parte inferior. Verá tanto las prendas que posee como las que están disponibles para comprar. Las prendas básicas que aún no tenga mostraran su precio en monedas. En los conjuntos de prendas exclusivos se mostrará el número de prendas necesario para conseguir el atuendo completo, así como cuántas prendas ha obtenido ya.