¿Cuáles son las diferentes misiones?

Tenemos misiones especiales en el juego regularmente. Cuando una misión está en marcha, podrá ingresar a la misma desde el botón de "Misión" en la pantalla de inicio del juego.
Actualmente hay tres tipos de misiones: Tesoro del castillo, Senda forestal y Al hoyo pollo.
En el evento Tesoro del castillo intentará completar cinco niveles con una sola vida. En caso de que falle un nivel y decida terminarlo, tendrá que empezar desde el principio otra vez. Un tesoro aguarda al final y lo recibirá una vez que complete con éxito los cinco niveles.
En el evento Senda forestal completará los niveles en un camino forestal para llegar a un tesoro al final. En este caso, no es necesario que vuelvas a empezar en caso de fallar un nivel, por lo que puede volver a intentar los niveles.
En Al hoyo pollo juega niveles para conseguir una pala para el polluelo. Una vez que un nivel se ha completado, puede elegir donde cavará el polluelo en la arena. El objetivo es encontrar todas las llaves necesarias para abrir el cofre de recompensa. No se quedara sin premio aunque no encuentre una llave en el agujero que escogió, ya que obtendrá otras recompensas como potenciadores o monedas de todos los agujeros que no tienen una llave dentro.