¿Cuáles son los diferentes eventos?

Tenemos eventos especiales en el juego regularmente. Cuando un evento está en marcha, podrá ingresar al mismo desde el botón de "evento" en la pantalla de inicio del juego.
Actualmente hay tres tipos de eventos: Treasure Beach, Forest Trail y Big Dig.

En el evento Treasure Beach intentará completar cinco niveles con una sola vida. En caso de que falle un nivel y decida terminarlo, tendrá que empezar desde el principio otra vez. Un tesoro aguarda al final y lo recibirá una vez que complete con éxito los cinco niveles.

En el evento Forest Trail completará los niveles en un camino forestal para llegar a un tesoro al final. En este caso, no es necesario que vuelvas a empezar en caso de fallar un nivel, por lo que puede volver a intentar los niveles.

En Big Dig juega niveles para conseguir una pala para el polluelo. Una vez que un nivel se ha completado, puede elegir donde cavará el polluelo en la arena. El objetivo es encontrar todas las llaves necesarias para abrir el cofre de recompensa. No se quedara sin premio aunque no encuentre una llave en el agujero que escogió, ya que obtendrá otras recompensas como boosters o monedas de todos los agujeros que no tienen una llave dentro.