¿Qué puedo hacer con las monedas y cómo las consigo?

Las monedas se usan en el juego para comprar prendas básicas para su colección de Hatchling. Obtendrá monedas como recompensa cuando suba de nivel. Además de recompensas de nivel, obtendrá monedas adicionales como un bono de prendas basadas en las que ya posee. Cada prenda dará un cierto bono de monedas. Puede ver cuántas monedas obtendría como bonificación al poseer el conjunto cuando vea las prendas en el menú Colección.