¿Qué puedo hacer con las monedas y cómo las consigo?

Las monedas se usan en el juego para comprar atuendos básicos para su colección de polluelos. Obtendrá monedas como recompensa cuando suba de nivel. Además de recompensas de nivel, obtendrá monedas adicionales como bonificación de atuendo basado en los que ya posee. Cada atuendo dará un cierto bono de monedas. Puede ver cuántas monedas obtendría como bonificación al poseer el atuendo y vea los atuendos en el menú Colección.