¿Cuáles son los distintos amplificadores y cómo los obtengo?

El juego tiene tres poderosos pájaros para ayudarte con los niveles: Red, Chuck y Bomb. Puede crear las aves en los niveles mediante haciendo grupos, así como comprarlas desde la pantalla de pre-nivel para tener una ventaja antes de comenzar ese nivel.

El red se puede crear juntando a cuatro. Al disparar, podrá eliminar una fila o columna. El chunk se puede crear juntando a cinco en un ángulo. Sera lanzado en cuatro direcciones. La bomb se puede crear haciendo un grupo de cinco, y eliminará tres filas o columnas adyacentes.

Puedes comenzar con ventaja en el nivel mediante la compra de los amplificadores de aves con gemas de la pantalla de pre-nivel. Puedes elegir a Chuck y Red, Bomb, o el trío completo. La bomb también se puede comprar desde el nivel, arrastrando y soltando la imagen de Bomb en la esquina inferior derecha de la pantalla.