Seguir

¿Cómo desconecto el juego de Facebook?

Puede desconectarse desde el menú de Ajustes; toque el botón de la rueda dentada en la pantalla de inicio del juego, luego toque el botón de desconexión en los ajustes.

Recomendamos mantener el juego conectado para guardar el progreso en la nube.

 
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk