¿Cómo me uno a un clan?

Para unirte a un Clan, tienes que estar al menos en el Nivel de Estrella 7. Una vez que estes en ese nivel, puedes ir a la sección Clanes del juego pulsando el ícono Clanes en la pantalla del menú principal. Tendrás la opción de unirte a un clan existente, o crear tu propio clan.

Pulse "Unirse a un clan", y puede navegar a través de algunos clanes que buscan más miembros. Si buscas un clan en particular (si tus amigos ya han iniciado un clan por ejemplo), pulsa "Busqua Clanes" y puedes buscar por el nombre / ID del clan, la ubicación, el tipo y el número de miembros.

Una vez que hayas encontrado un clan que te interese, simplemente toca ¡el botón "¡Unirse!"en ese clan! Si el clan está cerrado en lugar de abierto, habrá un botón "Solicitar" en su lugar. Cuando toque eso, una solicitud para unirse al Clan será enviada, y necesitará ser aprobada por el líder del Clan o un co-líder antes de que puedas unirte.