Seguir

¿Cómo dejo un Clan?

Para dejar a un Clan, primero tienes que ir a la sección Clanes del juego tocando el icono Clanes en la pantalla del rebaño. Ahora verás la información del Clan del que eres miembro. Pulsa el botón "Información del Clan" y verás un botón rojo "Deja el Clan". Pulsa eso y se le abrira una ventana de confirmación preguntando si realmente quieres dejar el Clan. Para confirmar, simplemente pulse el botón rojo "Deja el Clan" de nuevo!

Tenga en cuenta que los Líderes de Clanes sólo pueden dejar a su propio Clan si primero promueven un Co-Líder a Líder, o si son el único miembro de su Clan.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 2
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk