¿Cómo puedo crear un clan?

¡Crear tu propio Clan es fácil! Primero, tienes que abrir la sección Clanes del juego desde la pantalla del menú principal.

Luego, pulsar el botón "Crear un clan". Ahora verás la ventana donde puedes crear tu clan.

Pulsa en la sección "Nombre del clan" para escribir el nombre que deseas para tu clan. Del mismo modo, pulsa en "Clan Descripción" para escribir una descripción rápida sobre tu Clan. A la izquierda de ambas secciones, puedes tocar para elegir una insignia para tu Clan.

En el lado derecho, puedes escoger un lugar para tu clan. Tenga en cuenta, no puedes cambiar la ubicación después de crear el clan, así que elija con cuidado! Por último, también puedes elegir el tipo del Clan. Un Clan "Abierto" significa que cualquier persona puede unirse a tu Clan, mientras que si su Clan está "Cerrado", los miembros potenciales pueden enviar solicitudes para unirse a tu Clan que debe ser aprobado por usted antes de que puedan unirse.

Después de que haya elegido todas sus opciones, todo lo que tiene que hacer es tocar Crear! El costo de crear un clan es de 350 gemas.