¿Qué son los eventos del Clan?

¡Los eventos son una manera para que los miembros del Clan trabajen juntos para obtener grandes recompensas! Cuando un evento está disponible, será visible en el lado derecho de la ventana Clan, con un temporizador que muestra cuánto tiempo queda para completar el evento.

Al pulsar en un icono de evento aparecerá la pantalla de eventos.

Desde esta pantalla, se puede ver la tabla de clasificación del Clan, que muestra cuántos puntos ha ganado cada miembro del Clan para ese evento, así como la puntuación total que ha ganado el Clan. El metro de la derecha muestra el total de puntos del Clan, y las recompensas que se ganarán al final del desafío.

Este desafío se trata de ganar puntos para el equipo y completar las rachas de victorias. Terminar un nivel le otorga un punto. Cada victoria consecutiva agregará puntos a su total, pero cada perdida atrae puntos negativos para usted. Como es de esperar, las recompensas mejoran con los puntos que el clan gana. Desde aquí, todo lo que queda por hacer es tocar el botón ¨Jugar¨, y superar algunos niveles.

Cuando se completa un evento, el ícono de evento en la página Clan dirá "Completado!". Al abrir el evento, habrá un botón "Recoger" para reclamar sus premios, así como un temporizador debajo de él con el tiempo que queda para reclamar las recompensas que se han ganado. Si usted no participó en el evento en absoluto, no podrá reclamar ninguna de las recompensas ".