¿Qué hago con las piezas del rompecabezas?

Las piezas del rompecabezas son parte de los eventos del rompecabezas. En la mapa de viaje principal, en el lado derecho de la pantalla, verá un icono que se parece a una pieza de rompecabezas. Al tocarlo, se abrirá el evento del rompecabezas. Aquí puede ver qué piezas has recopilado y tocar un pedazo que has coleccionado te da la opción de añadirlo a tu rompecabezas, o enviarlo a un amigo. Es posible obtener múltiplos de la misma pieza, por lo que probablemente terminará enviándolos!

Usted puede conseguir las piezas del rompecabezas aleatoriamente en cualquier nivel, después de pasar un nivel duro, después de ganar una corona en un nivel de la corona, o recibiendo una pieza enviada por un amigo.

Una vez que haya completado el rompecabezas, podrá recibir recompensas, que puede ver tocando el botón "Ver". Cada rompecabezas dura un mes, al final del cual todas las piezas del rompecabezas que no han sido redimidas se perderán, así que asegúrate de reclamar tus recompensas antes de que termine el evento.