¿Por qué me bloquearon?

En Angry Birds 2, esperamos que nuestros jugadores jueguen de manera justa, honesta y respetuosa. Con ese fin, tenemos una política de tolerancia cero hacia el engaño o el comportamiento abusivo en el juego. A cualquier jugador que se considere que ha violado nuestros términos de servicio y Acuerdo de Licencia de Usuario Final (EULA, por sus siglas en inglés) se le bloqueará el acceso al juego, y todo el progreso vinculado a su cuenta se perderá. Algunas de las violaciones que conllevan una prohibición incluyen (pero no se limitan a):

• Pirateo o modificación del juego.
  • Aprovecharse de las hazañas del juego.
  • Uso de software no autorizado de terceros para modificar o interferir con el juego.
  • Lenguaje odioso, difamatorio, abusivo u ofensivo.

Los términos completos de servicio y EULA se pueden encontrar en el siguiente enlace: http://www.rovio.com/eula.