¿Cómo puedo mejorar mis bots?

Podrás mejorar tus personajes pulsando el Astrotrain de la parte inferior derecha en la mapa del juego. Estas mejoras aumentarán tu armadura, tus armas y aumentar también el tiempo pasado como vehículo. Después de escoger qué personaje desea mejorar, podrá mejorarlo a cambio de gemas, o puede usar monedas y materiales. ¡Si desea usar las monedas y los materiales el tiempo la mejora tardara mas pero si utiliza gemas sus personajes serán aumentados de inmediato!