Puedo descargar el juego pero la instalación no se realiza correctamente. ¿Qué se puede hacer?

Compruebe que la tarjeta SD no se monte a través de USB. Si es así, el juego no se puede instalar en la tarjeta SD. Como alternativa, intente instalar el juego en la memoria del teléfono en lugar de una tarjeta de memoria / SD. Esto se puede hacer en primer lugar desmontando o retirando la tarjeta SD, luego instalando el juego, y luego volver a montar o insertar la tarjeta. Borrado el Cache de Google Play " y "Datos" (Ajustes> Aplicaciones> Administrar aplicaciones> Google Play Store) también puede ayudar.

Si está teniendo el mismo problema al actualizar el juego, tratar de encontrar espacio suficiente para actualizar el juego en la memoria del teléfono. Además, asegúrese de que tiene una fuerte conexión Wi-Fi.