¿Por qué no puedo actualizar Bad Piggies?

Usted puede tratar de actualizar el juego manualmente archivando y desarchivando, o moviendo la aplicación a NOOK Cloud y luego de vuelta a su dispositivo, dependiendo del dispositivo NOOK que tenga.

Si usted está usando un NOOK Color o NOOK Tablet, por favor siga estos pasos para archivar y desarchivar el juego:

1. Mantenga pulsado el icono de la aplicación (incluso si es un cuadro gris)
  2. Elija Archivo
  3. Vaya a la pantalla Aplicaciones (de la navegación rápida)
  4. Pulse el botón Archivo
  5. Toque Bad Piggies
  6. Elija Desarchivar

Para mover la aplicación a la NOOK Cloud, presione y mantenga presionado el icono del juego en cuestión, y elija la opción "mover a NOOK Cloud" de las opciones que aparecen. Después de hacer esto, mueva la aplicación de nuevo a su dispositivo desde NOOK Cloud. Tenga en cuenta que este proceso puede causar que datos del juego como las puntuaciones y progreso en el juego que se pierdan.