¿Cómo me conecto con mi Cuenta Rovio en Angry Birds Star Wars II?

Para poder conectarse a su Cuenta Rovio en Angry Birds Star Wars II, pulse el botón de la cuenta en la parte inferior central de la pantalla principal del juego. Si esta es la primera vez que se conecta a su cuenta en Angry Birds Star Wars II, primero se le pedirá que se registre en una Cuenta Rovio. Sólo tienes que pulsar "Iniciar sesión" en la esquina inferior derecha de la ventana resultante.