¿Por qué no puedo transferir mis personajes y créditos entre el dispositivo Android y Kindle Fire?

Las propiedades de los datos del juego guardados serán diferentes en función del mercado de la que se ha descargado Angry Birds Star Wars II. Por esta razón, los personajes y créditos no serán transferidos entre el Google Play y las versiones de Amazon del Angry Birds Star Wars II. Para sincronizar el juego en ambos dispositivos, por favor descarga Angry Birds Star Wars II de la Amazon Appstore en ambos dispositivos.