Estoy en el App Store de mi país, pero ¿dónde está Angry Birds Star Wars?

Nos gustaría hacer que nuestros juegos sean disponibles en todos los países, pero desafortunadamente, algunas Tiendas App no tienen una categoría “Juegos” debido a los requisitos de la clasificación del gobierno. Ya sabes que algunos otros desarrolladores clasifican sus juegos como “entretenimiento”, pero eso es algo que nosotros hemos elegido no hacer.