Sólo puedo ver alrededor de un cuarto del área de juego en mi pantalla. ¿Cómo puedo solucionar esto?

Por favor, trate de usar el juego en el modo de ventana pulsando Alt + Enter. En caso de que esto no ayude, puede intentar lo siguiente:

1. Haga clic derecho sobre el icono de Angry Birds
  2. Seleccione Propiedades
  3. Haga clic en la pestaña Compatibilidad
  4. Marque la casilla "desactivar la escala de visualización de la configuración alta DPI"

Asegúrese de ejecutar el programa en modo de compatibilidad y como administrador del sistema.