Estoy en el App Store de mi país, pero ¿dónde está Angry Birds Space?

Nos gustaría que nuestros juegos fueran disponibles en todos los países, pero desafortunadamente, ciertas tiendas de aplicaciones no tienen una categoría de ”juegos” debido a los requisitos de clasificación de los gobiernos locales. Sabemos que hay otros desarrolladores que logran evitar esto clasificando los juegos como ”entretenimiento”, pero es algo que nosotros escogimos no hacer.